Produkte

Verschiedene Höfe (siehe Betriebe) sollen am Projekt beteiligt sein und damit soll eine diverse Produktepalette entstehen. Für das Jahr 2021 wird sich der Produktekorb zusammensetzen wird aus 20 Liter Most, 9 Kg Gitzifleisch und 14 Kg Ziegen-/Kuhmilchkäse. Da die Produktion von Milch und Fleisch natürlicherweise aneinander gekoppelt ist, sind keine vegetarische Abos vorgesehen. Eine Tauschplattform für Genossenschaftsmitglieder ist geplant, damit zum Beispiel Vegetarier ihr Fleischanteil tauschen können. Das Projekt und auch die verschiedenen Höfe bieten aber auch Raum und Fachwissen für die Herstellung vieler weiterer Produkte wie Leder, Wolle, Kräuter usw. Da für die mitarbeitenden Genossenschaftsmitglieder*innen eine Unterkunft organisiert werden muss, ist es auch denkbar, diese Unterkunft in Zeiten in denen sie nicht für die Mitarbeitenden gebraucht wird, den Mitgliedern verfügbar zu machen.